viernes, 27 de julio de 2012

Receta "Croques": Chiles Rellenos


Mi mamá nos hacía un arroz poblano gratinado ... ¡yom!,
esta receta sabe parecido solo que utiliza sobras y es caldosa.
Las cantidades son de acuerdo a lo que tengas.

Ingredientes: 
  • Chiles poblanos pelados y limpios **
  • Arroz, si es con verduras ¡mejor! El mío tenía cebolla, calabacita, flor de calabaza y pimiento
  • Queso panela en cubos
  • Caldillo de jitomate, mucho.

Forma de hacerse: 
  1. Mezcla el arroz con el queso panela. 
  2. Rellena los chiles.
  3. Calienta los chiles en el caldillo de jitomate, tapados (así el queso se hace suavecito).
  4. Disfrútalos :)

¿No tienes chiles poblanos? ¡No importa! Puedes rellenar jitomates, calabacitas (bola), berenjenas, pimientos o chayotes.

¿La quieres hacer sin lácteos? Usa tofu o sustituye el queso por lentejas, frijoles o garbanzos. 

Sígueme en facebook: Click aquí y luego like

** La Huerta tiene chiles poblanos congelados listos para usarse, así ahorras más tiempo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario