jueves, 6 de septiembre de 2012

Bagel de manzana


Casi siempre llevo una lista de compras y me apego a ella, esta vez fue el "casi" ;P 
Fuimos a Costco y compramos una bolsa de bagels y considerando que somos 2 en casa, creo que esta semana será: la semana del baguel... jaja.

No es una receta como tal, es sólo una idea para cambiarle al típico relleno de jamón y queso. 


Ingredientes para medio baguel: 

Crema de almendras
1/2 manzana cortada en rebanadas
1/2 bagel ó cualquier otro pan

Forma de hacerse: 

1. Unta el pan con la crema de almendras. 
2. Tuéstalo en horno o en un sartén. 
3. Acomoda las rebanadas de manzana.
4. Cómetelo despacito ... :)

Más ideas: 
  • plátano + crema de cacahuate
  • pera + crema de almendras
  • durazno + crema de almendras
  • fresas + crema de almendras
  • si tienes queso crema te queda todavía más rico (pero tiene mucha grasa saturada y no sería recomendable que lo hagas todos los días). También le puedes poner jocoque o un poco de requesón. 
  • Lo puedes preparar el día anterior y tostarlo a la mañana siguiente (en caso de que uses pera, durazno o manzana remoja las rebanadas en agua con limón para que no se oxiden), así ya tienes un desayuno para llevar o un lunch para la escuela. 
  • A mí me gusta lo jugoso y frio de la manzana con lo caliente y esponjosito del pan, pero también podrías asar la fruta (y así ya no se oxida).




No hay comentarios:

Publicar un comentario