Añadir leyenda |
Ingredientes:
- Cacahuates pelados (como en la foto)
- Unas cucharaditas de aceite neutro (aguacate, canola)
- Un poco de miel si la quieres dulce
Utensilios especiales:
- Un procesador de alimentos (yo usé un molino de café). No he probado con la licuadora.
Forma de hacerse:
- Tuesta los cacahuates en el horno a unos 180ºC (si tienes estufa con números en la marca 2 ó 3, depende de tu horno) hasta que se doren ligeramente (unos 25 minutos).
- Deja enfriar.
- Pon los cacahuates en el procesador y muele hasta que se forme una como masa. Tu decides si quieres que te queden o no pedacitos con el tiempo de molido.
- Si no te quedó tan cremosa, agrega un par de cucharaditas de aceite y revuelve. Si la quieres un poco dulce, también en este paso agrega la miel o lo que hayas elegido para endulzar.
- Ya, ¡fin!
- Guárdala en el refrigerador bien tapada.
Nota. Para 400g de cacahuates tostados yo agregué 2 cucharaditas de aceite.
¿Te gustó y quieres seguime en facebook? Dale click aquí y luego like :)
Facebook
¿Te gustó y quieres seguime en facebook? Dale click aquí y luego like :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario